Proposition du Parc Naturel de Brière

Le Parc Naturel de Brière nous offre la possibilité de travailler avec lui, dans le cadre fixé ci-dessous. L’annonce a été faite au forum du 31 mars. La proposition a été faite à Typhaine de venir nous expliquer plus en détail de quoi il s’agissait au forum d’avril. Malheureusement, elle ne pourra pas se joindre à nous. Si tu es intéressé.e par cette proposition, n’hésite pas à la contacter pour davantage de détails, d’autant que Typhaine est adhérente à la Coop, tu nous tiendras au courant !

Bonjour à toutes et tous,

Dans le cadre du Projet Alimentaire Territorial Presqu’île – Brière – Estuaires, nous lançons un Appel à Manifestation d’Intérêt pour construire un programme d’ateliers pratiques et participatifs autour d’une alimentation saine, locale et durable à destination des habitants.
Les ateliers MIAMM (pour partager Mille Idées et Astuces pour Mieux Manger !) seront animés entre septembre 2025 et juin 2026, sur l’ensemble des 35 communes du PAT. Le programme des ateliers sera construit à partir de vos propositions ! Cet AMI s’adresse à toute structure (association, entreprise, etc.) ou collectif d’habitants qui souhaite favoriser le partage et de savoirs et savoir-faire autour du mieux manger ! Il est ouvert du 24 mars au 30 mai 2025. Toutes les infos sur ces ateliers, le périmètre, les soutiens possibles et les modalités de candidature sont à retrouver dans le cahier des charges. Pour candidater en ligne, c’est ici. Vous pouvez retrouver toutes ces infos sur le site internet du PNR de Brière
Pour toute question complémentaire, vous pouvez contacter Tiphaine BURBAN à t.burban@parc-naturel-briere.fr ou au 06 02 04 70 29

Et vous pouvez absolument diffuser le message autour de vous ! Savoureusement,

Tiphaine BURBAN

Chargée de mission Projet Alimentaire Territorial 214, rue du Chef de l’île 44 720 Saint-Joachim Tél. 02 40 91 68 68 Portable 06 02 04 70 29